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Wein und Kulinarik

Eine fruchtig-scharfe Chili Sensation aus Österreich

Käsnudel, Wienerschnitzel, Fleischknödel, Zwiebelrostbraten – sie charakterisieren die österreichische Küche. Die österreichische Küche beschäftigt sich nur mit wenig scharfen Köstlichkeiten, außer mit der scharfen gewöhnlichen Currywurst.

Eine Delikatesse des Römischen Reichs – die Weinbergschnecke

Besonders in ländlichen Mittelmeerländern waren die Kleintiere am Speiseplan. In Klöstern galt die fettarme Speise später als Fastenkur.

Die Edelkastanie: Eine große Delikatesse – aber rar

Die Welt der Edelkastanie(*1) stellt eine große Unbekannte dar - dass es eine unglaubliche Vielzahl…

Mandeln: Kleine aber erstaunliche Genüsse

Wir kennen Mandel in dieser Art fast gar nicht mehr, denn frisch vom Baum aus unbehandelter Natur haben diese im Marktregal und der Logistik keine Chance.
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