GENUSSBLICK ÜBER DIE GRENZEN: Einzigartige Weinsorten, die man sonst nirgends findet.
Mitten im Friaul, am Fuße der friulanischen Dolomiten und an den Ufern des Tagliamento, liegt ein ganz besonderes Weinbaugebiet, das von der Begeisterung, dem aufrichtigen Interesse und dem Know-how seiner Besitzer lebt. Im Gespräch mit Lorenzo Bulfon dürfen wir Ihnen dieses Ausnahme-Weingut vorstellen.
Leserbrief: Feinkostexperte Øyvind Seeberg zu balsamico tradizionale
In Antwort auf unseren Artikel zum Balsamico Tradizionale di Modena erreichte uns kürzlich ein Leserbrief des Feinkosthändlers und Kulinarikexperten Øyvind Seeberg, den wir Ihnen nicht vorenthalten möchten.
„Dieser Artikel hat mich besonders gefreut, denn für mich ist ein Balsamico der Extraklasse eines der größten Geschmackserlebnisse, bei dem ein Tropfen eine Delikatesse oder ein Gericht in eine neue Dimension hebt. Deshalb führe ich in meinem Feinkostladen Krambu seit langem den Cremonini Aceto Balsamico Traditionale Di Modena DOP in der Qualität Extra Vecchio, also mindestens 25 Jahre im Fass gealtert, in 100 ml Flaschen um € 125,00.
Ich finde die Ausarbeitung des Artikels sehr gut – aber es steht noch viel Arbeit an um diesen Wert erkennbar zu gestalten.
Mit freundlichen Grüßen,
Øyvind Seeberg
Geschäftsführer“
Der gebürtige Norweger Øyvind Seeberg leitet seit 2022 das Feinkostgeschäft Krambu in Mödling. Seeberg versteht sein Geschäft als moderne Greißlerei und führt neben internationalen Spezialitäten auch Qualitätsweine und ein umfangreiches Unverpackt-Sortiment.
Mehr Infos auf der Website.