Genussblick über die Grenzen
Coerenza e curiosità: Das Erfolgsrezept des Ausnahme-Weinguts Bulfon
GENUSSBLICK ÜBER DIE GRENZEN: Einzigartige Weinsorten, die man sonst nirgends findet.
Mitten im Friaul, am Fuße der friulanischen Dolomiten und an den Ufern des Tagliamento, liegt ein ganz besonderes Weinbaugebiet, das von der Begeisterung, dem aufrichtigen Interesse und dem Know-how seiner Besitzer lebt. Im Gespräch mit Lorenzo Bulfon dürfen wir Ihnen dieses Ausnahme-Weingut vorstellen.
1.000 Euro und mehr für eine Flasche Essig?
GENUSSBLICK ÜBER DIE GRENZEN: Aceto Balsamico – das süßsaure Geheimnis auf den Dachböden Modenas
Tauchen Sie mit uns ein in die Besonderheiten und faszinierenden Geschmackserlebnisse Norditaliens. Heute machen wir einen Ausflug nach Emilia-Romagna. In den Städten Modena und Reggio Emilia wird seit Jahrhunderten die Tradition der Balsamicoessig-Zubereitung gepflegt.
Musèt & Brovada. Würziges Wissen rund um die Wurst
GENUSSBLICK ÜBER DIE GRENZEN!
Tauchen Sie mit uns ein in die Besonderheiten und faszinierenden Geschmackserlebnisse der Region Friaul. Diesmal serviert uns Walter Celotti das traditionelle Musèt mit Brovada. So viel sei verraten: Es geht um die Wurst!