Skip to content

Käserei Borgocentro

In einer Welt, die zunehmend von Industrieprodukten überschwemmt wird, ist ein authentisches Angebot unerlässlich geworden. Die Käserei Borgocentro ist sich dessen bewusst. Seit drei Generationen widmet sich das Unternehmen mit Leidenschaft der Herstellung von handwerklich hergestellten Käsesorten, die von Tradition, Qualität und der Liebe zum Land zeugen.

Die Geschichte der Käserei Borgocentro begann in einem kleinen Stall, in dem der Großvater des Gründers mit Hilfe seiner Söhne einige Kühe hielt. Von diesem kleinen Hof aus schlug das Unternehmen einen Weg ein, der von Hingabe, Opfern und einer ständigen Suche nach Spitzenleistungen geprägt ist. Heute leben die Kühe der Käserei Borgocentro im Freien, ernähren sich von natürlichem Futter, das auf den eigenen Feldern angebaut wird, und geben reine und unverfälschte Milch – die Essenz der Produkte der Käserei Borgocentro.

Von Anfang an entschied sich die Käserei Borgocentro bewusst gegen den Großvertrieb, um sich auf das zu konzentrieren, was sie am besten können: Käse zu kreieren, der nicht einfach nur ein Lebensmittel ist, sondern ein echtes sensorisches Erlebnis. Diese Produkte werden von Menschen geschätzt, die die Standardisierung scheuen und das Authentische und Besondere suchen.

Via A. Tonutti, 26
I-33034 Fagagna (UD)
0432 801463
info@latteriaborgocentro.it
https://www.latteriaborgocentro.it/

An den Anfang scrollen