Skip to content

Krambu Spezialitäten – Norwegische Spezialitäten

Krambu (gesprochen: „Krambü“) ist norwegisch und bedeutet „Krämerei, Greißlerei“. Als moderner Greißler ist die Mödlinger Krambu mit ihrem Unverpackt-Sortiment auch Anlaufstelle für Zero Waste-Pioniere.

Das Rosenblatt-Gelee mit Madagaskar-Vanille ist eine von den südlichsten Köstlichkeiten, die Sie in der Krambu entdecken können. Aus Norwegen gibt es Elch- und Rentierfleisch – fettarm, gut haltbar und mit einer kräftigen Wildsoße, die ebenfalls im Krambu-Sortiment auf Sie wartet, ein perfektes nordisches Mittagessen. Und auch die Lachsforelle kommt aus dem hohen Norden und schmeckt damit ganz anders als der allgemein bekannte Fisch aus südlicheren Gefilden. Natürlich dürfen bei Krambu die berühmten Köttbullar nicht fehlen – verwechseln Sie diese aber nicht mit jenen aus dem berühmten schwedischen Möbelhaus: Bei uns sind sie original aus Rentierfleisch gemacht.

Hauptstraße 48
2340 Mödling
+4366499718866
www.krambu.at

zurück

An den Anfang scrollen